Pemkab Pamekasan Terapkan Zona Integritas Bebas Korupsi

Pemkab Pamekasan Terapkan Zona Integritas Bebas Korupsi

Pemerintah Kabupaten Pamekasan Madura Jawa Timur mulai menetapkan zona integritas bebas korupsi di sejumlah Organisasi Perangkat Daerah (OPD) Senin(28/5/20).

Hal tersebut dituangkan dengan penandatangann Pakta Integritas dan Penandatangan di Baliho Ukuran besar sebagai wujud Komitmen bersama, penandatangan tersebut di awali oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Pamekasan , Staf Ahli Asisten yang diikuti oleh Kepala Bagian, Kasubag dan bendahara pada ditiap-tiap Bagian.

Berikut Dokumentasinya :