April

Bupati Pamekasan Hadiri RUPS Bank Jatim

PENAWARTA.COM – Bupati Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Jumat (26/04/2019) menghadiri acara rapat umum pemegang saham (RUPS) 2019 Bank Jatim di kantor bank Jatim Pusat, mewakili Pemkab Pamekasan.

Menurut bupati, kehadirannya ke RUPS Bank Jatim itu memberikan arti tersendiri, karena ia bisa bertemu dengan sejumlah tokoh.

Semakin lengkap bisa bertemu dengan banyak teman dan senior yang sehat dan memberi semangat untuk terus berbuat yg terbaik untuk rakyat.. Bisa bertemu pak Suroso Dirut Bank Jatim, Pak Kardi komisaris utama, Prof Ridwan Nashir mantan rektor IAIN Sunan Ampel dan sekarang Dewan Pengawas Syariah, Prof Nur Syam mantan Rektor IAIN dan sekjend Kementrian Agama,” katanya.

Hadir juga dalam acara itu bupati/walikota dari 38 kabupaten/kota se-Jatim.

“Ada ibu Gubenur Jatim. Terima kasih doa dan dukungan atas ikhtiar kami untuk Pamekasan Hebat,” kata Baddrut Tamam. (fal/hms)

Read 943 times Last modified on Friday, 26 April 2019 14:37