Pencanangan Program Pembangunan Sejuta Jamban

Published in Kegiatan Bupati

Larangan Pamekasan, pencanangan program pembangunan sjuta jamban keluarga yang bertempat di Desa Tentenan Barat Kec. Larangan, yang digagas oleh Dandim 0826 Pamekasan bersama Pemkab Pamekasan, kamis (03/09/2015).
Bupati dalam sambutannya menghimbau untuk program Pencanangan pembangunan sejuta jamban ini untuk ditindak lanjuti dan diteruskan sehingga th 2016 bisa tuntas, sehingga tidak ada lagi masyarakat buang BAB sembarangan.
Dalam kegiatan ini dihadiri oleh Forpimda, Muspika KecamatanLarangan, Kepala Dinas Kesehatan, Kepala Dinas Perhubangan dan Kominfo Pamekasan, serta tiga camat yakni camat Larangan, galis dan pademawu .(nfl.doc).

Read 1676 times Last modified on Tuesday, 29 September 2015 06:29