July

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam Paparkan Rencana Pembangunan di International Conference on Sustainable Cities

Bupati Pamekasan Baddrut Tamam memaparkan rencana pembangunan dan kebijakan pemkab dalam beberapa tahun kedepan di International Conference on Sustainable Cities di Unair Surabaya, Selasa (30/7/2019).

Baddrut Tamam merupakan satu dari delapan orang narasumber di forum konferensi yang digelar oleh Fakultas Ekonomi dan Bisnis Unair Surabaya.

"Bagi kami, mengharap hasil luar biasa dari kerja yang biasa-biasa itu sama halnya dengan mimpi di siang bolong. Karena kerja yang luar biasa saja itu belum tentu berbuah hasil luar biasa tampa pertolongan Allah. Maka kerja luar biasa perlu dibarengi doa yang khusuk," kata bupati.

Dalam kesempatan itu "RBT" sapaan akrab Bupati Baddrut Tamam menyatakan, berkomitmen menjadikan jabatan hanya alat pengabdian dan dengan senantiasa tetap memohon pertolongan dari Allah SWT atas usaha yang dilakukan.

#PamekasanHebat

#PamekasanBhajrah